Мне хочется слабости...

Евгения Чуклина
Мне хочется слабости. Хочется выключить свет,
Свернуться калачиком и до весны не проснуться.
Сказать всем: пожалуйста, ждите, меня сейчас нет,
Но я обещаю, клянусь вам, однажды вернуться.

Мне хочется малого – кошки под боком и снов,
Как в детстве – наивных, про даль и полеты над лесом…
Мне хочется слов, до безумия хочется слов…
Которые смогут вернуть мое сердце на место.