Осень и поэты

Елена Патрушева
(Совместное творчество с Ирина Терёхина 2)
* * *
Прекрасна осень. И поэты,
Рисуют в строчках силуэты,
Как видят осени красу.
Рисуют, не за колбасу,
А просто так душа поёт
Поэт тем пением и живёт.
И в нём купается безмерно
Ведь для поэта это перлы,
Истоки всей его души,
А значит ты поэт-пиши!
Пиши и жажди упоения,
Пока не обретёшь забвение,
Пока тебе не вышел срок,
Ведь ты у вечности пророк.