Zitat

Ýììà Êëåéí
   Es gibt Menschen,
   die wirst du nie vergessen
   und du wirst oft das Gefuehl haben,
   dass sie direkt neben dir sind,
   obwohl sie diese Welt schon...
   lange verlassen haben

Nach der Erinnerung kommt die Erkenntnis des Seins.
Die Liebe war und ist immer deine Kraft gewesen.
Du waehltest einst anders, doch jetzt beginnst du dich zu erinnern
und den Traum der Schwere abzulegen.
Vergiss nicht, der Traum kann nur getraeumt werden,
danach zerfaellt er in das was er war, zu Nichts.
Weile in der Liebe Waerme.
Lasse dich nicht von der Zeit froesteln....