коктейли

Бывалина
мои дрянные баксы
я любитель миксов и коктейлей
на лёгких кляксы
и периоды,когда руки немели

на****елся,что лимит превышен
но за друга/за брата скалой
потому что мы пили на крыше
пили под мостовой

пили элитные миксы
пили противный сэм
мы с тобой из 90х - чиксы
и нам не помочь ничем

на пару хлебая
вливая
вдыхая яд
молимся богу чтоб пронесло
услышит/нет-я буду рад
что всё тело свело