Меняйте окна!

Людмила Финько
                МЕНЯЙТЕ  ОКНА!

- На свалку мне пора давно! -
Кричало старое, облезлое окно –
 -Пусть будет свет у вас в окошке!
Удобно  будет вам и  вашей кошке!

Об этом сами думали уже давно,
И наконец!  Мы поменяли старое окно!
Какой восторг! Как-будто в новом  мире!
И комната теперь намного шире!

Свет льёт в квартиру без преград,
И радует  всего семейства взгляд!
Для кошки сделали в окошке лаз –
Гуляет там и дышит! Просто класс!

Ах, как мы раньше скучно жили!
Мы заперты в своей квартире были!
Я призываю всех (конечно, тех, кто денежек скопил!),
Меняйте окна! И меняйте жизнь своих квартир!