Летать

Александр Акимов Новое
Приходи ко мне ночкой поздней,
По дорожке из лунных страз,
Когда ветер - трубач виртуозный,
Волшебный играет джаз.

Приходи ко мне до рассвета,
Приноси с собой нежность рук,
Рассыпай любви самоцветы,
Разрывай одиночества круг.

Грациозной чёрной пантерой,
Мне в пещеру неси покой,
Расцарапай уснувшие нервы,
Цепким маленьким коготком.

Обожги дервянелую кожу,
Мягким мехом волос своих,
Прогони навсегда тревожность,
То, что не было нас двоих.

Что осенняя мокрая скука,
Фантастически в голове,
Напридумывала эти руки,
Протянувшиеся ко мне.

Я иллюзиям не доверяю,
Не обманет чувство в груди,
Только дальнее расстояние,
Помешало тебе прийти,

Под созвездием Большой Медведицы,
Где жгут звёзды небесную гладь,
Всё равно нам удастся встретиться,
Мы ведь всё же умеем летать.