Много курить и мало спать

Митя Пп
Много курить и мало спать,
Много пить и много мечтать,
Громко выть и пальцы ломать
Придумывать солнце и дождь принимать.

Рассказывать сказки и надежду хранить,
Трахаться много и много любить,
Все понимать, не бояться обидеть,
Каждый день стараться увидеть

Больше разных мест и людей.
Стремиться домой попасть скорей,
Хранить тепло сжатых ладоней
И влажный поцелуй на щеке.

20/05/16