Хозяйкам в декрете

Виталий Поршнев
Конкурсов  пышных обилие,
Нынче живет в интернете.
Муз совершенно измучили!

Бездари пишут  унылые,
Строчки из букв, как  на смете.
Вот  же,  они  мне наскучили!

Кто объяснит то бессмыслие?
Тяжко  хозяйкам в декрете,
Ищут, где  треп их озвучили?