Что ж это я ошибаюсь...

Луиза Анатольевна Левицкая
Вдруг, нахмурилось небо
Дождь собрался идти...
А на улице лето
И десять без десяти...

Мигом сгустились тучи,
Солнце исчезло совсем...
Больше меня не мучай
И так хватает проблем...

Вот...И заплакало небо,
Похолодало вдруг...
Был ты со мной или не был?
Враг ты мне или друг?...

Вот уж и я размокла
Под проливным дожем...
Быть не должно одиноко,
Если люди вдвоем...

Что ж это я ошибаюсь...
В сотый наверно раз.
Надо давить на тормоз!
А я все давлю на газ...


11.07.2017