На снегу, как голуби, перчатки...

Кристал 2
На стих Иринки Гуляевой

Обернулась ,не дыша,и сладко.
Сердце билось птицею в висках:
Кто же ест в июле шоколадку
На скамейке,в парке,в Лужниках?

Пробежалась взглядом по газонам:
Где найти воды хотя б глоток?
Вдруг,под елкою-коньки.Я помню:
Это в январе здесь был каток.

За углом примеряла украдкой
И,оставшись в них,пошла домой.
Мысль прилипла талой шоколадкой:
Так останусь в них твоей зимой.