Малая Родина

Пётр Овечкин 2
       
Малая  Родина, где тебя ждут,
Где в тебя верят и ценят.
Где васильки полевые цветут,
Птицы выводят трели.
     Где ты родился, где жил  и рос,
     Бегал на речку купаться.
     И с пацанами на полный серьез,
     Мог за девчонку подраться
 Где Вечером поздним всплывала луна,
 И делали мы постукалку.
 Бранился дед Гриша в светлых штанах,
 Смешно было нам и не жалко.
     Да мы шалили , мы лазили в сад,
     Вечером, к бабушке Нюши.
     Чтоб угостить наших милых девчат,
     Сладкою, спелою грушей.
Вместе с девчатами шли мы в кино,
Снова свет отключили.
Пахло бензином, нет света давно,
У клуба движок заводили.
     Очередь наша скотину пасти,
     Привычное дело, не ново.
     Будем два дня эту службу нести,
     День за овец, за корову.
Вот и уже предстоит сенокос,
Мужики отбивают косы.
С погодой наверно не станет вопрос,
Большие ложатся росы.
     Малая Родина где родился, где рос,
     С братьями, сестрами вместе.
     Край мой любимый, мне дорог до слез,
     Здесь моя жизнь , моя песня.