Наш мир

Инка Мальвинка
Мир большой и одинокий,
Этот мир,увы,жестокий.
Мир озлобы,боли,фальши...
Как вы думаете что дальше?

Дальше,тайну я открою:
Этот мир ведь я с тобою,
Этот мир та пара тоже,что счастливые до дрожи,
Этот мир вон те малышки,что играют в кошки-мышки,
Этот мир и те девчонки что спешат к своим мальчонкам...

Мир творим мы свами вместе:
Злым,жестоким,одиноким...
Или добрым,светлым нежным,что нам всем даёт надежду,
Жить, любить и быть счастливым...

Выбор тут стоит за каждым,
А какой для вас мир важный?