Только прошлое отпусти...

Александр Зрячкин
Бесконечный
Осенний вечер
Стал прохладнее -
Ну и пусть.
К тем, кому восхищаться
Нечем -
По привычке приходит
Грусть.
В час жеманного
Листопада,
Встретив трудности
На пути
О любви забывать
Не надо,
Только прошлое
Отпусти...