Быть лебёнком очень тлудно,

Краснов Аа
На "Подкинули" Тётя Аня
Из деревни Лопатино

---


Быть лебёнком очень тлудно,
Взлослых тлудно им понять -
Эл белут они откуда?
ЗвОнят - так, или звонЯт?

Если с эр проблемы нету
Рассосётся всё само,
То второе - по приметам -
Всероссийское дерьмо...

Академики с придури,
С полупьяни, что всё то ж
Не поймут - язык не жмурик
Среди правильных рогож...

И с какого перепугу
На пустом сошлись клинки -
Как не скажешь - ясно другу,
Что идут к нему звонки...