***

Игорь Евдокимов 2
Область моя Ленинградская,
Луга мой город родной.
Природой прекрасной он славится
И ключевою водой.

Здесь моя Родина малая
Дом где живу я с семьей,
И красотой наслаждаюсь
Извилистой чудной рекой.

Чуть отдохну под березой
Что здесь столетье стоит
И прошепчу ветру звонкому
-Тише тут прадед мой спит.

Мы помним те годы ужасные
Забыть не должны никогда
Россия героями славится
Великая наша страна!