Такой любви я Вам желаю...

Наташа Сажина
  К свадьбе любимого внука...

Такой любви я Вам желаю,
Чтоб с каждым днем сильней была,
И верность — ей сестра родная,
Всегда по жизни рядом  шла.
Чтоб трудности Вас не сломили,
Примите от  меня совет:
Тогда в семье покой, порядок,
Когда молчанья в доме нет.
Когда решаются вопросы
Совместно с мужем,               
А жена решение мужа исполняет,
Главой семьи его считает,
Ей Богом роль отведена:
Помощницей супругу быть,
А ты, мой внук, руководить
С любовью должен,               
Ведь она — твоя законная жена,
А значит плоть с тобой одна.
Люби ее и нежным будь,
В любви нуждается жена,
Об этом помни, не забудь.
А ты, жена, будь к мужу
Уважения полна,               
Тогда Ваш дом уюта полон,
Раздоров нет, обиды нет.
А если все же будут ссоры,
Запомните еще совет:
Всегда прощенью — да,
А гневу всегда - нет!               


1 Коринфянам 13:4-8.   

         25.07.2015

Фото из интернета, спасибо автору.