Подружка моя дорогая

Елена Клепчукова 3
Подружка моя дорогая!
Сердечно тебя поздравляю!
Конечно, желать можно много.
Но всё нам даётся от Бога.

Желанные встречи, прощания.
И добрые воспоминания.
Порою, и радость в слезах.
И грусть превращается в прах.

А тёплых улыбок лучи,
Сияют нам, даже в ночи.
С рассветом пускай постучится
Чудесного счастья жар-птица.

Крылами обнимет, лаская.
А ты, как девчонка, босая
Помчишься по росному лугу.
На встречу любимому другу.

Объятия будут так нежны!
В очах засияет надежда.
И вера с любовью наступит.
И больше во век не отступит.

И так до скончания века.
Останется жить с человеком.