Интегральная Лирика, Борис Игоревич Козлов

Дарроддин
                "Не всем словам ворота рта:
                Речь – не для скверны!
                Как часто просто Доброта –
                Журавль Стерна."
                (Борис Игоревич Козлов)

Надо научиться говорить
сначала Живыми Словами
(ЖивоСловию),
а затем и – самой Жизнью:
            без слов.

                *

                "В любовь
                запрятаться от зла"
                (Борис Игоревич Козлов)

Хотел в Любовь
запрятаться от Зла,
но Сердце ты Своё
мне не Открыла.

И я – вернулся в "Мир",
чтоб Бой опять вести
за тех Людей Прекрасных,
кому Родиться – не удастся

без Борьбы за Них,
Грядущих и
Родных кому-то
(но не – Нам двоим).

                **

         Подражание Борису Игоревичу Козлову

Самый Лучший Мир –
в недрах Людских Сердец!
Нам бы его достичь!
Но мы начинаем жить –
его не достигнув.

И только, в Себя погружаясь,
догадываемся о Других,
которые, также через Себя,
догадываются о Нас, быть может,
а ЖИТЬ ГЛУБОКО – неможеммм?!.

http://www.proza.ru/2011/04/07/1463