Творческий подход

Елена Понкратова
Мы с сестрой соединяем
Вместе всё, что пожелаем.
Например, собаку с кошкой.
Что получится?  – СОБОШКА!
Очень жаль, что этот зверь,
Не вернётся к нам теперь…

Даже скучная расчёска
Превращается в БАНЧЁСКУ,
Если к ней приделать бант!
Симпатичный вариант.

Ну а если мы корзинки,
Обуваем, как ботинки,
Нам понятно, что на деле,
Мы БОРЗИНОЧКИ надели.

Как-то раз у нас ватрушки,
Поскакали, как лягушки.
Но, игра не долго длилась.
Мама очень рассердилась
И ЛЯТРУШКИ забрала.
Видно нас не поняла.

Только мы не унываем.
ЯЙЦЕДРОМ изобретаем!