Прорастай

Стома Яр
Прорастай во мне без объяснений
Без вопросов, слов, прикосновений,
Прорастай во мне одним лишь взглядом
Книжным переплетом душ, словно ударом градом.
Прорастай, когда темнеет солнце
И у облаков прозрачный дым,
Прорастай налогами госпошлин,
Но молю, не прирастай к другим.