Вы ищете во мне изъян..

Костас Костас
Вы ищете во мне изъян
Готов помочь в бессмысленном занятье
Тем более, что вы избрали тот процесс
Который мне весьма приятен

Изъян мой небольшой
Но пусть вас не смущают сантиметры
Ведь то, как стонете вы подо мной
Дороже, чем любые комплименты...