Шиншилла едет на курорт

Витевич
Спешила на юга шиншилла,
Себе купальник новый шила.
Но, в кройке совершив ошибки,
Передник сшила в виде рыбки.

И на курорте всех смешила
В своем купальнике Шиншилла.


--- (первый вар-т) --

Однажды тётушка Шиншилла
Поехать на курорт решила.

Спешила на курорт Шиншилла,
Себе купальник новый шила.

Ошибку в кройке совершила -
Обновку криво как-то сшила.

И на курорте всех смешила
В своем купальнике Шиншилла.