Моя желанная и нежная любовь

Сергач Федор Валерьевич
Моя желанная и нежная любовь,
Знай, о тебе мечтаю вновь.
Я помню твои милые глаза
Все о любви хочу сказать.

От красоты твоей кружится голова,
Лишь о тебе все мысли и слова.
Тебя, желанную, я нежно обнимаю;
Другой нет лучше, точно знаю.

Шепчу тебе, родная, про любовь
И радость жизни обретаю вновь.
Все лучшее могу в душе хранить
И лишь тебе могу все говорить.

Столь ты божественно прекрасна,
Что повстречались не напрасно.
Тобой одной любуясь, восхищаюсь
И про любовь сказать стараюсь.

15.07.2015 г.