Эпиграмма

Анатолий Токаренко
        (для Н.Х.)

"Ум за разум зашёл" и в тенёчке стоит ...
Там, в тенёчке рассудка, не так виден стыд!
Можно искренне врать даже в этой ООН ...
Глупость часто в ООН безраздельно царит!

                21.10.17