Поверь в мою любовь

Юлия Некрасова -Кошкина
Для тебя светит солнце и луна
Закат и рассвет только тебе
Поверь в мою любовь
И я сделаю тебя самым счастливым
Я буду только твоей
Только для тебя лишь одного
Только лишь скажи, любишь ли ты?
И я отвечу тебе,
и ты обретешь счастье