На путь настраивающая

Орис Орис
(на мотив песни «Дороги дальние», музыка А. Новикова)
 
Да, долог Путь духовный наш
В Души Края превечные!
Несём с собой один Багаж –
Свою Любовь, свою Любовь,
Любовь сердечную!
Ведь пролегает наш вояж
В Миры Людей,где всё светлей
и Человечнее!
 
Так наши Цели высоки,
Что звёздочками светятся!
Но наши Знанья – глубоки,
И в них легко, и в них легко,
легко так верится!
И этих Знаний в нас ростки
Легко растут, легко растут,
и крепнут в деревца!
 
И этих Знаний Ясный Свет
Нам освещает главное:
Мы все - бессмертны!
Смерти нет!
А есть Миры, а есть Миры,
Миры бескрайние!
Живём мы миллиарды лет,
Судьбу творя, Судьбу творя,
всегда по-разному!
 
Пусть долог Путь духовный наш
В Души Края превечные,
Несём с собой один Багаж –
Свою Любовь, свою Любовь,
Любовь сердечную!
Ведь пролегает наш вояж
В Миры Людей, где всё добрей
и Человечнее!