Друзья

Леонид Ворон
Нынче ночь на пустынном дворе,
Разбежались все дети с округи.
Но лишь кампания старых друзей
Собралась посидеть и подумать.

Кампания дворовых пацанов
Сидят там не менее часа.
Вспоминая как сыграли в футбол
С пацанам из соседних дворов.

Вы не думайте плохо о них,
Ведь они не какието там остолопы.
Это просто кампания старых друзей,
Что собрались посидеть да подумать

А ведь я один из таких хулиганов,
Что ругаются смеются и плачут.
Что поют песни про юность,
Хохоча на нашем дворе.

Но проходят года и они вырастают
И уходят в далёкий полёт.
Лишь с радостью они вспоминают
Наш двор, да гитары расстроенной звон.