Счастье - Живое

Зоя Мищенко
  как важно быть очарованным-
как важно очароваться  -
с любимым (ой)-вдвоем

и это неиссякаемый живой
Любви - Радугой -ВОДОем-

Счастье в Любимом (ой)-

Участием-

Взаимная - Святая - Живая Любовь !