Пауза

Татьяна Алексеевна Юдина
                Нет тебя рядом...
                Но где-то ты есть!
                Скоро в стихах, я надеюсь,
                прочесть -
                Чем занимался,
                Чего лицезрел,
                Что ещё сделать хотел,
                не успел...

                Скучно ли было?
                Конечно же нет!
                Солнце ко сну провожал...
                А рассвет!..
                Радостно, верю,
                Рассветы встречал!
                Шум океана восторг
                заглушал...

                Быстро кончается
                Сказка, увы...
                Снова - вокзал и билет
                до Москвы.
                Дождь... так знакомо
                По стёклам стучит.
                Поезд привычной дорогою
                мчит.

                21.10.17
                С-Петербург

                http://www.stihi.ru/2017/11/15/1062
                "Ты не ходи за мною, не ходи..."