55555 Анютке Паршиной! Я читаю твои стихи...

Светлана Мартьянова
Раньше я замечала только на своей
страничке интересные числа. Однако,
я стала 55555 читателем ещё и у моей
подружки-сестрички Анюточки)))
http://www.stihi.ru/avtor/annap1
***
Получила пять пятёрок
на страничке Ани. Ой!
Мне подарок очень дорог,
унесу его домой,

на свою страничку, в тему
другу Паршиной. Её
поздравление-поэму
прочитала. Ё моё!

Посмотрела: я - читатель
дивных, красочных стихов -
пять пятёрок! Показатель
к ней, Анютке, столь шагов.

Понимаю увлечённых
красотой её работ...
Повезло лишь мне, бесспорно, -
юбилейный к ней поход!

Мне близки стихи сестрички,
(хоть и названной). Душа
отдыхает на страничке,
там любовь во всём слышна:

в шуме речки Цны, к берёзкам,
в поздравлениях друзьям.
Всюду слышу отголоски
нежных чувств. Моя семья

восхищается Анюткой
и доступностью речей
стихотворных. Стоп! Минутку!
Пятаков бежит ручей!

А читали на стихире
все: чужие и родня,
кто живёт с душою в мире.
Юбилейной стала - я!
24.02.2017г.