Печально...

Елена Трунина Ефимычева
               Отклик на стихотворение
           "Образы", автор Лёша Хазов
  http://www.stihi.ru/2017/05/25/5564




Печально, да... Невысказанность сердца.
Вот проза века. Рамки тусклых фраз,
В которых не рассмотришь человека,
Из них сквозит гордыня - на показ.

Опять "не то" на смену "не удачно".
Опять мешает прилипала страх...
И одиночество смеётся в нас и плачет,
Когда тоской мы мечемся в потьмах.

А может, это правильно, ведь сколько
Есть разочарований и потерь...
Спокойней так... Но горько лишь вот только,
Что снова день усталый пролетел...

И может, к алой кромке горизонта
Сейчас струится болью чей-то взгляд,
Такой же безпросветно одинокий.
Как день, как год, как много лет назад.