70000 Анютке Паршиной! Ты читаешь мои стихи

Светлана Мартьянова
Семьдесят тысяч. Представить мне трудно
это число - открывание дверцы
здесь на страничке моей. В это утро
просто от радости "прыгает" сердце.

Вижу, приходит ко мне на страничку
верный читатель - но он неизвестен.
Знаю, читает работы сестричка,
чей мир огромен, богат, интересен.

Это Анюточка Паршина. Рада,
что юбилейным читателем стала -
Ани приход, как подарок, награда.
Вот почему я с утра засияла.
04.03.2017г.