Про меня и тебя

Эрик Марэль
Кто-то живёт настоящим,
Каждый день прожигая с остаком.
Я же, плутаю по улицам,
Проживая в утерянном прошлом.

Кто-то мечтает о будущем,
Ждёт с надеждою новый день.
Я же, корабль в бушующем
Море, а ты моя мель.

Кто-то лишается титула,
В алкоголе теряя себя.
Я же, пью до беспамятства,
Но никак не забуду тебя.
 
Кто-то находит другую,
И живет, не так как хотел.
Я же, её никогда не забуду,
Ведь я разлюбить не хотел.