***

Галина Садовская 2
Выйдешь из дома,-
Осень в глаза,
Слепит и жжет, восхищает.
Вот, золотая летит стрекоза,
Вот, уже целая стая
Мечется, места не находя...
Так же и я оглянусь уходя,
И в листопаде растает
След мой...