ночь вомбата

Аська Васина
вомбату ночью хорошо
хрен кто придёт проведать в гости
под рёбра ножичек дружок
и ты под камнем на погосте

а не ходи куда нельзя
молчи когда тебе соврали
тут сразу все вокруг друзья
и лязг затих холодной стали

хвали начальника и власть
глядишь и тоже будешь сверху
пусть суждено стране пропасть
в руке синица вместо стерха

а завтра будущего нет
за медный грош его ты продал
да на войне как на войне
где выживают лишь уроды