Обычный

Герберт Кирилл
Найди себе парня получше,
Который отдаст тебе все получки.

Такого,чтоб носил на руках.
Чтоб была ангелом в его глазах.

Посвятит тебе длинный стих,
Пусть и талант не велик.

Но разве имеет значение
Писать стихи его неумение?

Главное,что любит,заботиться.
Держит за руку крепче в гололедицу.

Планируете будущие,думаете о ребенке.
Разве это не прекрасно,пеленки?

Чайные вечера,романтический ужин.
Но что он не делай,всё равно он будет хуже.