Красиво

Алё Ша
Вымаливать прощенье-не моё.
Прощаться тоже-глупо,пока живы.
Зарыть топор метнув копьё
Вообще ни разу не красиво.

Красиво можно обходиться
Красиво можно уходить.
Красиво можно материться
И для себя красиво жить.

Но, для нутра важней уют
Себе дороже-распродаться.
И если в душу нагло срут
Тут нужно уходить и не прощаться.

Не потому,что ещё живы
Не потому,что оппонент
Живёт для всех,живёт красиво
Внутри-то...импотент...

Октябрь 2017
АлеШа