К тебе непременно прийду

Боровский Владимир Анатольевич
К тебе непременно прийду,
Ласкать буду целые сутки
Рассказывать разные шутки,
Я жить без тебя не могу.

Открой свое сердце мне снова,
Впусти в свою душу меня
Не бойся меня, как огня,
Спокойный пацан этот Вова.

Взаимной любовью ответь,
А то я исчезну на веки
Хватай в свои вечные сети,
Не дай мне вот так умереть.

Лишь ты позови среди ночи,
Я мигом к тебе прилечу
Тебя я всему научу,
Я Ира люблю тебя очень.


2000г.