Люблю тебя

Эллина Савченко
Люблю тебя

Дай тобой надышаться,
Только не торопись...
Знаешь, такого шанса
Нам не подарит жизнь

Дважды. Вот почему я
Чувствую за двоих...
Взглядом одним целуя,
Губ не касаясь твоих...