шпрот

Четыре Джи
Кричал из банки умный шпрот :
Ребятки!нас ведь маринуют
Без потрахов уже живот
А души рыбные тоскуют
И отвечала ему тьма
Покойся милый одиноко
Ты мертв жива лишь часть ума
Разжеван будет труп жестоко