Не бойся...

Сергей Федоров 5
Не бойся шороха шагов,
И скрипа древней ветхой двери.
Храни молитвы для врагов,
А для себя, кусочек веры.

Не позволяй себя сломать,
Ни мгле, ни пустоте убогой.
Не бойся сердце наполнять,
Любовью безраздельной к Богу.