Кончается осень

Галина Ветер
Кончается осень.
Мне что-то не спится.
Зовёт меня небо -
Я синяя птица.
и звёзд притяженье
давно мне знакомо.
Взмахнуть бы крылами,
да дальше от дома...
Чего нам скажи на земле
не хватает?
Вселенная тянет,
да звёздные дали.
А Гиперборея, земля Аполлона,
Зовёт улыбаясь нам,
С нежным поклоном.
Кончается осень...