Бывает так...

Александр Исаев 10
Мы забываем иногда о тех,
Кто раньше был нам очень дорог.
Но мелочёвки дикий ворох,
Все затмевает, как на грех.

На миг нахлынет грусть-тоска.
И память, вдруг щеки  коснётся,
И синей жилкою пробьётся,
Под тонкой кожей у виска.

И отряхнётся хлам и грязь.
Возврат к былому стал не труден.
Но в трубке: «номер не доступен»,
И эта не доступна связь!

Такие нынче брат дела.
Кто рядом был не отзовётся...
А за спиной вставало Солнце,
Но не такое как вчера!