Красивый дом

Анна Гундорова
Я каждый вечер иду мимо красивого дома.
Странно, что окна его до сих пор темны.
Я уже знаю – там длинные коридоры,
Просторные комнаты, высокие потолки.
Я представляю – живу здесь уже неделю.
Смотрю из окон на суетливый люд.
Вот интересно, мне надоест перемена, или
Каждый день восхищаться буду местом, в котором живу?
Мне говорят: - Зачем забивать себе голову. Надо жить настоящим.
А я настоящим живу!