***

Нур-Адад
Всё! Я устал!
от людской пустоты,
от фальши в словах,
от дружеской лжи.
От длинных тирад,
словесных поносов,
несущих лишь смрад.
Где дверь? И как выйти?
Спрыгнуть в окно?
там будет асфальт,
но мне всё равно.
Мне раньше хотелось
быть счастливым, любить,
к чему-то стремиться,
да просто хоть ЖИТЬ!
Вокруг одна серость,
потухшие краски,
мертвые души,
и страшные маски.
Мой путь не туда,
где лежит это кал.
Я сойду здесь,
Я просто устал.

21.10.2017г