Дом детства

Артур Хмельницкий
Мне часто снится детства дом,
Где я родился жил и рос.
Шиповник дивный под окном,
И куст бардовых пышных роз.
Как мяч гонял в своём дворе,
И на гитаре, как играл.
Всё близко сердцу точно мне,
Навеки там один причал.

Припев:
Вижу сон, в горле ком,
Мне знаком этот дом.
Что во сне, снится мне,
Часто так снится мне.
Вижу сон, в горле ком,
Мне знаком этот дом.
Что во сне, снится мне,
Часто так снится мне.

Цветные кадры, фильмы, сны,
Я помню их сюжет всегда.
Они знакомы мне, просты,
В них часто вижу я года.
Мне часто снится детства дом,
Соседи все, мои друзья.
Нельзя назвать всё это сном.
Ведь этот жизнь, друзья моя.

Припев:
Вижу сон, в горле ком,
Мне знаком этот дом.
Что во сне, снится мне,
Часто так снится мне.
Вижу сон, в горле ком,
Мне знаком этот дом.
Что во сне, снится мне,
Часто так снится мне.