Хочу Вам счастья пожелать...

Наташа Сажина
   ПОЗДРАВЛЕНИЕ МОЛОДОЖЕНОВ
               

Сегодня дети, Вас здесь принимая,
Хочу Вам счастья пожелать,
И жизнь семейную, со свадьбы начиная,
Не дайте морю быта раскачать.
Пусть Ваш корабль вдаль стремится
На парусах любви,
И бурь житейских грозные страницы
Минуют Вас , друзья мои!
Но кто на корабле хозяин?
Ответ один: муж- капитан .
И ты, сынок, теперь в ответе,
Чтоб мирным дом семейный стал.
Но без старпома невозможно
Наладить быт на корабле.
И эта роль тебе подходит,
Жена -помощница  везде!
Она уют наводит в доме,
Она терпения полна,
Ценней кораллов драгоценных,
Для мужа мудрая жена.
У нас в семье два бывших капитана:
Отец и брат мой- моряки,
В чем счастье их семейной жизни?
В их женах, преданны мужьям они.
Как неприступная стена,
Жена любви и верности полна.
И Вам такой любви желаю,
Терпения и доброты.
И пусть семейный Ваш корабль
Примером будет чистоты!
Все рифы подлости минует,
Храни Вас Бог от сплетни злой.
Вам Дима с Ритой мы желаем
Дойти до свадьбы золотой!

             25.072015

 Притчи 19:14 «Дом и богатство, наследство от отцов,
а благоразумная жена от Иеговы.»

фото из интернета, спасибо автору.