It s my Life!

Сергей Кротов 64
 ...   Не    суди    меня   строго  ,     Надежда  !  

Не    хватает   общения    ...  Да  ....

+  Болею    Тобой     я     как     прежде    ...

Но   однажды    пройдёт     ...    Ерунда  !  


Я    -    не     Тряпка     ...   =  )   -  Могу     и    заткнуться    ... 

Не   писать   -    не   звонить    ...   А    в   чём    КАЙФ    ?   

Так    хочу    с   Тобой      Утром    проснуться  !   

И  понять     -     Вот   Она    -    She ' s    my   Life  !