Столик

Анна Гундорова
Жив ли наш столик,
Засыпанный снегом.
Помнишь, там были два года назад?
Время чудовищным давит разбегом.
Остановить бы.
Так жаль, что нельзя.
Счастье – лишь миг, а потом вспоминаешь,
Пламя костра, пение птиц в тишине.
Помнишь, мы с горечью день провожали,
Зная, что завтра домой нам уже.
Где ты, наш столик,
Засыпанный снегом.
На фотографиях, в памяти ты.
Здесь, наяву, лишь сугроб по колено.
Кто-то сломал этот столик, увы.