Прощай

Марина Яблочникова
 
                Посвящается
                другу и Поэту

Как жаль, что мы с тобой не встретимся,
Душа, нашедшая покой,
Земля по-прежнему всё вертится,
И осень сменится зимой.

Ты не увидишь листьев золото,
Снежинок, падающий снег,
И небо пополам расколото,
На "до" и "после" - жизнь и смерть.

Над головой кружится стая,
Прощальный крик, спешат на юг,
С последним клином улетая,
Покинул землю лучший друг.

Прощай, кричу, мой голос тонет,
Мелькнуло белое крыло,
Отстал от стаи журавлёнок,
Мне сбросил лёгкое перо...

                21.10.2017г